聆听真情讲述 缅怀英雄壮举

【时间: 2018-04-10 08:31 来源:内江日报】【字号:

默哀

聆听报告

吴俊寰生前服役的威远县公安消防大队凉风路中队(本报记者 徐静 摄)

  4月9日,吴俊寰烈士事迹报告会在内江市沱江剧院举行,现场500余名干部群众和社会各界代表,用心聆听报告会,缅怀吴俊寰的英雄壮举。

  报告会上,4名报告团成员分别结合自己的亲身经历,用真挚的情感、朴实的语言,从不同角度回顾了吴俊寰烈士的感人事迹和动人故事,真实还原了一名忠诚尽责、勇于担当、敬业奉献的消防战士光辉形象。聆听饱含真情的讲述,感受吴俊寰的崇高精神和榜样力量,台下听众热泪盈眶,会场内多次爆发热烈掌声。

  除了现场聆听报告,当天全市还设立了十余个吴俊寰烈士事迹报告会集中收看点,广大干部群众通过观看电视转播和网络直播等方式,共同缅怀吴俊寰烈士。(本报记者 黄正华 王斌 文/图)

编辑:杨芳