理发店关门惊煞顾客: 我预存的费用该找谁?

【时间: 2018-03-13 16:48 来源:内江晚报】【字号:

理发店大门紧闭

  3月12日,威远县顺城街西段37号一家名为“顶尚造型”的理发店招牌依然醒目,但从元宵节开始,市民钟女士就发现,这家理发店一直大门紧闭并贴上了招租信息,如今老板不知去向,而自己预存在该店的钱还有300余元没有消费。

  ■ 市民:

  理发店关门,预存费用怎么办?

  “这家店是去年9月份左右开的,因为会员消费有折扣,其间,我通过微信转账的方式,先后向这家店预付了800元钱,现在卡里还有300余元钱没有消费。”钟女士告诉记者,第一次发现“顶尚造型”理发店关门的时候是在3月2日,因为当天是元宵节,所以她也没多想,但在后来的日子里,“顶尚造型”一直大门紧闭,并贴上了招租信息。

  发现理发店天天关门,钟女士觉得不对劲,便用手机拨打了招租信息上的电话号码,招租信息上的电话号码是门面房东的,在电话里房东告诉钟女士,她已经是第23个给他打电话询问“顶尚造型”关门原因的人了,目前租客已经搬走。

  “现在顾客在理发店预存费用是很普遍的事情,我的两个朋友也是在这家店里消费,但没想到会出现这样的事。”钟女士告诉记者,之所以选择在理发店预付费用,主要是考虑到消费有折扣,同时也方便,购买的洗发水、护理液使用后,都可以存在理发店里。

编辑:杨芳