市领导到郭北镇亢家村弓田村宣讲总书记来川视察重要讲话精神

【时间: 2018-03-09 09:09 来源:内江日报】【字号:

近日,按照市委统一安排,市委常委、市纪委书记、市监委主任黄春江来到东兴区郭北镇亢家村和弓田村,向两村党员干部群众宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神,推动总书记重要讲话精神家喻户晓、深入人心。

  在亢家村村委会办公室,黄春江向基层干部群众深入宣讲了习近平总书记来川视察重要讲话精神。黄春江说,总书记在春节前来川视察,并看望慰问基层群众,充分体现了总书记对四川工作的殷切关心、对四川人民的深切关怀,我们要把总书记的关爱和嘱托转化为加快发展、脱贫奔小康的强大动力,艰苦奋斗,感恩奋进,以实实在在的新作为、新成效,让总书记放心、让党中央放心。

  黄春江寄语亢家村、弓田村党员干部和广大村民,要永远铭记习近平总书记的亲切关怀,坚定维护习近平总书记的核心地位,永远听党话、跟党走。要再出发、再加劲、再努力,在全面完成脱贫攻坚任务的基础上,紧紧围绕创建“四好村”目标,持续推进基础设施建设,继续加快产业发展,努力让村民的腰包更鼓,生活更加幸福美好。一是组织要关心,市、区各联系帮扶单位和郭北镇党委政府要履职尽责,继续谋划好、落实好帮扶支持两村发展的具体措施。二是干部要带头,村组干部和党员同志要带头发展致富、带领脱贫奔小康,积极解决群众急难。三是群众要努力,积极投身产业发展,自觉倡导好风气,养成好习惯。(记者 徐艳梅)

编辑:杨芳