资中站海选即将启幕,30余组选手蓄势待发

【时间: 2017-12-07 10:38 来源:内江日报】【字号:

沈坤独奏

  2018内江市第二届百姓网络春晚节目直通车资中站的选拔,将于12月9日在资中县政府广场举行。距离选拔仅剩2天时间,30余组选手正在积极准备中——

  沈坤:

  找回初心,重圆舞台梦

  今年25岁的沈坤,是资中县重龙镇中心学校的一名教师。大学时期,学习表演专业的他,曾经有过多次登台演出的经历。毕业后由于工作繁忙,他与舞台渐行渐远,“直至成了‘陌生人’”。

  11月25日,2018内江市第二届百姓网络春晚节目直通车首场选拔在内江万达广场举行,沈坤的同学报名参加了比赛。“看着他在舞台上活力四射的样子,我也重新焕发了对舞台的憧憬与向往。”沈坤说。

  于是,当得知资中也将举办直通车选拔,沈坤没有丝毫犹豫,很快就录制好了参赛视频。“当天,我将用口风琴演奏一首《莫斯科郊外的晚上》。”抱着重圆舞台梦的心愿,沈坤坦言,他没有丝毫顾虑,完全是“轻装上阵”,“我只希望好好地展示自己,找回最初的舞台感与自信心”。

编辑:杨芳