用镜头记录精彩瞬间

【时间: 2017-09-29 11:12 来源:内江晚报】【字号:
拍下优美舞姿

9月28日下午,东兴区大千园异常热闹,这里正在举行内江市第三届“甜城坝主”广场健身操舞大赛的总决赛,比赛不仅吸引了众多市民观看,许多摄影爱好者也带着“长枪短炮”来到现场记录精彩瞬间。

  比赛现场,一名男子时而拍照,时而摄像。采访得知,该男子叫陈荣贵,是资中笔架山健身队的一名队员。决赛当天,陈荣贵和队员们一起早早来到比赛现场,他不仅对自己的舞蹈队进行全程照相、摄像,还记录了不少其他舞蹈队的比赛情景。

  陈荣贵表示,比赛结束后,他要把拍下的优美舞姿、精彩画面整理出来发到朋友圈,宣传内江市第三届“甜城坝主”广场健身操舞大赛,引起更多市民对广场健身操舞的关注。

  记者在比赛现场看到,一名摄影爱好者搭着梯子用镜头对准舞台,拍摄精彩画面。这名叫骆国锋的摄影爱好者表示,这是一次难得的“舞林”竞技,他要用镜头记录下来慢慢欣赏,并把精彩的图片分享给朋友,宣传健身操舞,提倡全民健身。(全媒体记者 唐泽学 文/图)

编辑:戴安娜