决赛现场排练忙

【时间: 2017-09-29 11:09 来源:内江晚报】【字号:
赛前排练

9月28日下午,内江市第三届“甜城坝主”广场健身操舞大赛总决赛在大千园举行,16支队伍同场竞技,一决高下。

  当日14时30分左右,离正式比赛还有30分钟,记者在现场看到,部分参赛队伍抓紧最后时间排练,争取在比赛中发挥得更好。

  资中笔架山健身队的队员正在作赛前排练,虽然队员们脸上流着汗,但她们动作认真,没有一人叫苦叫累,一直坚持排练到比赛开始。

  “赛前排练,是为了在比赛中发挥得更好。”健身队队长唐英表示,在资中的晋级赛中,她们获得了第二名,为了冲刺决赛,28日中午12点多就赶到内江,午饭后就到大千园开始排练。

  东兴区老体协健身队也在抓紧排练,好在决赛中一展风采,取得好成绩。“我们在东兴区晋级赛中得了第一名,现在决赛在即,来的都是‘高手’,我们要抓紧排练,让动作更熟练,争取在决赛中表现更好。”队长邱志君满怀信心地说。(全媒体记者 唐泽学 文/图)

编辑:戴安娜