东兴区委第一巡察组召开巡察区质监局工作动员会

【时间: 2017-09-01 08:40 来源:内江日报】【字号:

根据东兴区委统一部署,区委第一巡察组于8月31日在区质监局召开了巡察工作动员会。区委第一巡察组组长黄丽作动员讲话,区质监局党组书记、局长游洪主持会议并作表态发言。

  巡察组在会上阐述了开展巡察工作的重要意义,强调巡察工作是落实全面从严治党的重要手段,是加强党内监督的战略部署,是促进标本兼治的战略举措。巡察工作将围绕党的领导、党的建设、全面从严治党开展巡察。同时,将结合市、区党委开展整治群众身边不正之风和腐败问题专项工作的要求进行督查。动员会明确了此次巡察工作的方式方法、纪律要求,强调要密切配合,保证巡察工作任务圆满完成。

  游洪代表区质监局表示,本次巡察工作是区委对区质监局领导班子及领导干部履职情况的监督,也是对区质监局党风廉政建设工作的全面检查与督导。全局上下将统一思想、端正态度、精心组织,全力配合做好巡察工作;对巡察组反馈的问题坚决认真整改,认真研究落实;做好统筹谋划,推进质量强区。

  会议还对区质监局党组班子及其成员进行了民主测评。

  区质监局全体干部、部分离退休干部参加了动员会。(记者 钟雨君) 

编辑:杨芳