市残联:加强法纪观念教育培训 深入学习“两准则四条例”

【时间: 2017-07-19 09:08 来源:内江日报】【字号:

7月18日,市残联举行加强法纪观念教育培训会。

  培训会上,特邀市委党校副教授刘茂松就“两准则四条例”作专题宣讲。刘茂松紧扣时代脉搏,结合群众身边的典型案例,对如何把握当前党风廉政建设和反腐败斗争形势,深刻理解“两准则四条例”主要内容和精神实质作了全面系统的解读。同时,就如何学习贯彻好准则和条例指明了具体方向,使参加培训的干部职工受益匪浅。

  市残联负责人指出,深入学习“两准则四条例”是深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步加强纪律建设,增强党员干部党章党规党纪意识的具体措施。全体党员干部要认真学习“两准则四条例”,深刻领会精神实质,使其成为每位党员在日常生活、工作中的行为准则。要通过系统全面的学习,进一步增强党性观念,提高自身的思想觉悟,争做优秀党员。要进一步强化党员干部遵规守纪意识,做到廉洁修身、反腐倡廉。要进一步履职尽责,尽心尽力做好本职工作,全力实施残疾人民生工程,办好民生实事,为全市残疾人共奔小康作出积极贡献。(记者 徐静)

编辑:杨芳