东兴区人民检察院主要负责人到小河口镇宣讲省党代会精神

【时间: 2017-07-03 11:07 来源:内江日报】【字号:

6月28日,东兴区人民检察院主要负责人深入联系乡镇——东兴区小河口镇,宣讲省第十一次党代会精神。

  宣讲人从全面深刻领会省第十一次党代会主题,过去五年我省取得的成绩和经验,今后五年全省的指导思想、奋斗目标、发展战略等7个方面,解读了省党代会精神,并把自己学习省党代会精神的体会与大家作了交流。

  宣讲会上,有关负责同志要求,小河口镇全体干部职工要以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为指导,深入领会省党代会精神实质;要结合自身实际,充分发挥党员干部模范带头作用,把省党代会精神转化为干事创业的强大动力,做好本职工作,为群众实实在在做好事;要把党的政治纪律和政治规矩放在第一位,加强党风廉政建设,从严管党、从严治党、严查腐败,切实增强干部队伍的廉洁自律意识。

  宣讲会后,宣讲人还前往庙儿坡村贫困老党员沈远付、黎京水家中,了解他们的生产生活和存在的困难,并为两位贫困老党员送去了慰问金,让他们切实感受到了党组织的温暖。(廖睿 记者 李乐)

编辑:杨芳