内江万众汽车超市:最高优惠50000元

【时间: 2018-12-07 08:57 来源:内江晚报】【字号:


迈锐宝

万众期待的2018内江市第二十二届汽车文化周即将开幕,作为车展上的老面孔,内江万众汽车超市将携众款车型闪耀登场,最高优惠可达50000元。

12月3日,记者采访了内江万众汽车超市销售部经理张萍。她表示,此次车展将推出科沃兹、迈锐宝、瑞纳、名爵、领动、森雅R9、森雅R7等车型。其中,科沃兹、迈锐宝作为主推车型,给予最大幅度的现金优惠:科沃兹可现金优惠20000元,最低销售价79900元;迈锐宝的优惠力度更加可观。凡车展订车的客户,可直接减免50000元现金。另外,所有分期购车的客户还可享“零利息零首付”的金融按揭补助,凭身份证和驾驶证,即可将爱车“贷”回家。

据悉,迈锐宝侧身腰线十分凌厉,整体流线型设计,显得车辆外观圆润饱满又不失运动气息,十分耐看。配置上,迈锐宝采用了自适应巡航、遇行人紧急制动、泊车辅助等系统,以及LED日间行车灯、双排气口、多功能方向盘等设备。另外,便捷的互联网功能以及实用的智能服务,使得车辆在科技配置上领先。与此同时,新款迈锐宝分别搭载了1.5T/2.0T涡轮增压发动机,动力更加强劲。(孙慧娟)

编辑:刘书香