内江东创建国汽车销售服务有限公司:多款车型齐亮相

【时间: 2018-12-06 10:16 来源:内江晚报】【字号:


科雷傲

12月1日,记者从内江东创建国汽车销售服务有限公司了解到,除了宝马、WEY两大高端品牌和哈弗、现代两大高性价比品牌参展外,DS、观致、雷诺、丰田四大品牌也将亮相车展,并带来令人心动的优惠,让市民尽享本年度最后一场“购车盛宴”。

DS一直以来致力于为消费者提供创新、个性化以及激发灵感的驾乘感受,深受市民喜爱;观致定位于“高品质”乘用车,品牌的设计以“消费者需求”为核心,力求向都市消费者提供超越驾驶乐趣的愉悦体验;雷诺提供的优质售后服务,深得人心;丰田立足于顾客,建立汽车厂家和顾客之间的信任。同时,高超的技术与革新潜力让人信服。

据工作人员介绍,上述参展品牌的车在价格上优惠力度空前。DS将主推DS5、DS6两大车型,DS5直降8万元,购DS6享7折优惠;买观致,享受1万元置换补贴;雷诺综合优惠3万元,两年零利息,首付2.6万元起。 值得一提的是, 雷诺旗下的科雷傲十分抢眼,外观大气高端, 车身线条具有立体感;座椅有腰托功能, 液晶仪表盘显示直观明了;安全性能上更是无可挑剔, 评级为“双五星”。(伍雪梅)

编辑:刘书香