内江悦嘉起亚4S店:全系车型参展

【时间: 2018-12-06 10:08 来源:内江晚报】【字号:


新一代智跑

12月3日,记者从内江悦嘉起亚4S店了解到,在即将到来的2018内江第二十二届汽车文化周上,该店将携全系车型参展,并将带来丰厚的购车优惠。

起亚奕跑、新一代智跑作为此次车展的主推车型,起亚奕跑6.98万元起、新一代智跑11.99万元起,综合优惠分别为6000元、1万元。 另外,为了回馈新老客户,车展期间还将推出起亚新K2、起亚新K3、凯绅、KX CROSS、焕驰等特价车型,最高综合优惠可达3万元。 市民在购车享优惠的基础上,还可以通过抽奖赢取“5天4日游”等福利。

据介绍,融合了个性与潮流、智能与趣味的时尚精品SUV起亚奕跑,拥有双色车身、充满立体感的回旋镖式LED日行灯、动感16英寸高质感花型轮毂,外观炫酷。可变换的座椅、 2570mm的轴距,打造更宽敞、舒适的空间; 新一代智跑以灵巧的外形以及动力搭载2.0T发动机,迎合了当下年轻人群的需求。 实时智能导航、语音交互识别、多样娱乐信息、UVO远程控制,组成了新一代智跑的智能互联系统。前方防撞辅助、驾驶员疲劳提醒、车道偏离预警、车道保持辅助等功能,重塑了智能安全标准,实现了驾驶乐趣与安全并行。(孙慧娟)

编辑:刘书香