长安福特内江四达4S店:“一大一小”两车领衔 福特全系亮相车展

【时间: 2018-09-21 09:32 来源:内江晚报】【字号:


福特全新一代福克斯

一直以来,长安福特以其丰富的车型款式、优异的操控和良好的口碑被大众所熟知。9月21日,2018内江市第二十一届汽车文化周将拉开大幕。记者从长安福特内江四达4S店了解到,此次长安福特将携全系车型参展,并主推福特探险者和福特福克斯“一大一小”两款车型。

福特探险者是福特推出的一款大型SUV,采用了现代美式SUV的设计风格,宽大的车身尺寸,灵活、流畅的车身线条与充满“肌肉感”的车身融为一体,呈现出运动感十足的外观,并拥有更加出色的空气动力学性能。

值得一提的是,福特探险者将强大的SUV性能与精良的品质合二为一,无论是全车自动空调、后排独立空调控制、前排座椅加热,还是电动感应后尾门、隔热玻璃等配置,均能带给车内人员惬意的驾乘感受,成为七座SUV车型当中的有力竞争者之一。

而作为长安福特旗下知名度最高的紧凑车型,历经多年来数次升级换代,福特福克斯俨然已成为一代经典车型,在全球范围内拥有大量忠实粉丝,自诞生以来创造了很多销量佳绩,在中国市场尤为突出:福克斯从第二代车型开始进入中国市场,以运动、操控见长,兼具年轻、动感形象,迅速在国内紧凑车市场取得了良好的成绩,成为越来越多人的不二选择。

据长安福特内江四达4S店工作人员介绍,针对福克斯和探险者,制定了实惠的购车政策,福克斯最高优惠3.5万元,探险者最高优惠高达9万元,其余参展车型均有不同程度的现金优惠,感兴趣的车主可于车展期间前往长安福特展位一探究竟。(龚正)

 

编辑:刘书香