上汽大众内江合众4S店:多款人气车型带来实惠购车礼

【时间: 2018-09-12 16:44 来源:内江晚报】【字号:

作为内江唯一一家上汽大众授权4S店,上汽大众内江合众4S店多年来人气高居不下,获得了广大本地车主的信赖与好评。在2018内江市第二十一届汽车文化周即将来临之际,上汽大众内江合众4S店将携全系车型参展,并带来多重购车实惠。

  在如今汽车市场日趋激烈的竞争环境下,上汽大众一直在内江车市保持了良好的市场占有率,凭借自身的品牌优势和企业口碑,完成了今年上半年的销量目标。汽车文化周作为下半年各车商销售冲量的一大平台,很多车商都将在此期间释放平时难得一见的购车优惠政策,上汽大众也不例外。

  “为了回馈广大消费者对上汽大众内江合众4S店的支持,本次车展我们将推出30台特价车。”上汽大众内江合众4S店相关负责人介绍,车展特价车限量30台,购车交300元可抵3000元,还送万元礼包,先到先得,感兴趣的车主一定不能错过。

  除了特价车外,上汽大众此次将主推途观L、POLO、凌渡、途昂、途安L、朗逸等多款人气车型,车展期间订车、购车均有超高现金优惠和礼包赠送。

  “车展现场不仅能享受到超低车价,还有好玩、好吃、好喝的等着大家,惊喜不断。”工作人员透露,车展期间到上汽大众展位签到即可获赠精美礼品一份,订车更有多重豪礼,欢迎广大市民前往展位详询。(龚正)

 

编辑:刘书香