内江悦嘉起亚4S店 :起亚奕跑将燃情上市

【时间: 2018-09-12 15:00 来源:内江晚报】【字号:

本月21~23日,万众瞩目的2018内江市第二十一届汽车文化周将在内江国际会展中心举行,内江悦嘉起亚4S店将携全系车型参展,并给出了丰富的购车优惠。此外,起亚全新推出的SUV——起亚奕跑将于22日在车展现场举行内江上市发布会。

  内江悦嘉起亚4S店工作人员透露,奕跑上市发布会将于22日下午举行,随之而来的是诸多订车好礼——天猫1元预约奕跑新车试驾,并可参与200元油卡抽奖,分享试驾心得还有机会获得大礼包(包括太阳伞、星巴克水杯、车载空气净化器、500元油卡等);起亚全系车型即日起预交199元诚意金可获:1、未订车全额退还诚意金加送套餐勺一套;2、车展期间订车退还诚意金并送精美雨伞一把和价值988元前后可视行车记录仪一个。

  据了解,融合了个性与潮流、智能与趣味的时尚精品SUV起亚奕跑,虽是起亚SUV家族的后起之秀,却凝聚着悦嘉起亚精湛的造车工艺,代表着品牌最尖端的技术水准。不仅如此,从售价和配置方面看,奕跑更无愧于同级产品的行业标杆。

  除了奕跑上市,起亚还将于本次车展期间推出一款特惠SUV车型——KX CROSS,购此车可享免购置税、免利息、免服务费的“三免”政策。此外,车展期间购起亚任一车型即送价值4000元大礼包+售后VIP会员卡一张,同时可参与砸金蛋赢取精美行李箱、电火锅、蒸锅等多种豪华大礼。

  “金融政策方面,车展期间起亚全系车型按揭购车享两年零利息,‘一证贷’方便快捷,全系最高优惠可达4万元,置换补贴最高7000元。”起亚工作人员介绍。(龚正)

 

编辑:刘书香