内江四成腾龙汽车销售服务有限公司:风行T5携全系车型亮相车展

【时间: 2018-09-12 14:55 来源:内江晚报】【字号:

经过数届汽车文化周的洗礼,国产自主汽车品牌东风风行经过市场的检验,取得了不错的销量,也让更多甜城老百姓认识、了解了这个品牌,在即将到来的2018内江市第二十一届汽车文化周上,内江四成腾龙汽车销售服务有限公司将以东风风行T5作为主推车型,携全系车型亮相车展。

  据了解,风行T5是东风风行旗下的全新SUV,本月16日将在全国正式上市发售,一周不到的时间内,广大内江车主就能在本土汽车文化周上一睹为快,领略风行T5的风采。

  据介绍,风行T5采用与东风风行现有车型明显不同的全新设计语言,倒梯形的进气隔栅搭配“n”字形镀铬装饰,使前脸的视觉效果显得相当宽广;动力方面,风行T5搭载了一台1.6T直喷发动机,最大功率为204马力,峰值扭矩达到280牛米,传动系统匹配7速双离合变速箱,动力表现相当抢眼。

  另一款备受关注的东风风行车型——景逸X5也将以综合优惠2万元的姿态亮相车展。景逸X5是国内首款“加大号城市SUV”,定位于“舒适派高质感SUV”,是东风风行向2.0时代转型升级的精品力作。景逸X5根据都市年轻人对SUV车型的审美、用车习惯和出行需求而设计,其动感造型、质感内饰、智能互联都代表着这款车高品质的精品标签。

  “车展期间,到东风风行展位看车、试车,有机会赢取精美小礼品,订车更有好礼相送。”内江四成腾龙汽车销售服务有限公司工作人员欢迎广大车主前往展位详细了解。(龚正)

 

编辑:刘书香