2017内江市开展第十九届汽车文化周

【时间: 2017-12-04 10:13 来源:内江晚报】【字号:

随着人们生活水平的日益提高,汽车已成为许多家庭的必备品。今年12月15日—17日期间,由内江日报社、内江广播电视台联合主办的2017内江市第十九届汽车文化周将在内江国际会展中心举行,再度掀起购车热潮,点燃“冬日里的一把火”。

  A、联合主办,整合优化多方资源

  从2010年至今年9月,内江日报社已成功举办十八届汽车文化周,每一届都吸引了数以万计的市民关注和参与,为商家搭建了一个集中展示促销的平台,得到了他们的积极参与和认可,更为广大消费者带来了一系列实在的优惠。

  此次,内江日报社联合内江广播电视台共同举办的2017内江市第十九届汽车文化周,将整合双方的优势资源,集中内江主流媒体的力量,为甜城老百姓奉上一场精彩的购车盛宴。

  相关人士透露,此次内江日报社和内江广播电视台联合举办2017内江市第十九届汽车文化周,主要有三个目的:一是为商家促销量,为市民谋实惠方便;二是拉动内需、带动经济增长、带动汽车行业良性竞争和发展;三是为爱车人士提供一个了解和沟通的平台。汽车文化周作为人们与汽车近距离接触的最直观、最便捷的方式,深受消费者和爱车人士的喜爱,在推动汽车产业繁荣发展方面也将起到重要作用。

  B、全面推广,两大媒体一起发力

  作为此次汽车文化周的联合主办方,内江日报社和内江广播电视台不仅拥有丰富的大型活动举办经验,更将依托极具影响力的全媒体宣传平台与全方位的宣传手段,在推广方式上尽显优势。

  据了解,在此次汽车文化周期间,内江日报社将通过《内江日报》《内江晚报》、内江新闻网、微信公众平台最内江、手机客户端i内江、户外多媒体系统等多个平台,对车展进行全媒体宣传报道;内江广播电视台则将通过广告、汽车品牌文化推广、汽车栏目、新媒体线上活动等方式,进行全媒体、多层次、多角度的宣传推广。

  C、耳目一新,多种活动贯穿车展

  汽车文化周上,光看车肯定是不够的,本次汽车文化周的两大主办方别出心裁,策划出多个子活动,保证车展期间天天有新内容、天天精彩不断。

  车展前的车队游街,一直是车展必备的开胃菜,能很好地告知市民活动举办的信息以及参与的汽车品牌。创意醒目的宣传标语、整齐的车队形象将作为“先锋”,为此次汽车文化周强势预热。

  汽车文化周期间,还将呈现甜女主题秀、歌王献唱两大重磅节目。届时,前来看车的市民可在现场近距离领略“甜女”、“歌王”的风采。此外,汽车儿童彩绘、汽车团购砍价会、“你买车,我买单”感恩回馈活动等精彩互动也将同时上演,有得看、有得玩,全程“高能”,让人耳目一新。(本报记者 龚正)

编辑:戴安娜