汽车喷漆小常识,让你修车不被忽悠

【时间: 2017-10-13 11:36 来源:网络】【字号:

经常听到一些车主讲,有时候去维修,都感觉被维修店给忽悠了,明明有些汽车配件,只是一些小毛病,但是商家还是要求换新的,最后也只能怪自己不专业,不懂汽车知识。

  确实,如果我们平时对汽车维修保养多一点认识的话,就完全可以避免出现被商家忽悠的情况了。现在我就给大家说一下有关汽车保养的一些小知识,希望可以帮到各位车主。

  记录维修情况

  每次维修保养的时间,自己要记好,还有进行了什么保养项目等等,保持对自己的车辆情况有大致的了解,可以很好的避免在维修过程中,被商家忽悠去了。

  保养前做好沟通

  汽车需要保养时,可以和维修师傅沟通,告诉他们之前的保养情况及维修情况,这样就避免了维修师傅再次将刚更换不久的汽车配件给更换,造成不必要的费用损失。一般在一些专业的快修店,维修师傅都会和车主沟通这些问题,所以保养维修选择去专业的快修店,是有很大的保障的。

  找专业钣喷快修店

  如果汽车发生激烈碰撞,造成变形,需要钣喷才会恢复到原有的状态时,一定要找专业的快修店,因为在专业的品牌连锁快修店维修,可以保障车主的权益和质量。毕竟,现在很多不靠谱的商家,都只在乎自己赚钱,但连锁的品牌快修店最看重的,就是品牌,对每一次维修,都是认真对待,保证客户满意,就连一颗细小的螺丝灯,也采用最好的质量产品,为广大车主提供优质的服务。

  找明码标价店

  很多车主都会担心每次维修的费用,商家会不会收多了,一般在专业的品牌连锁快修店,根本不存在这样的问题,因为所有的服务都是明码标价,全国统一价格,这样是为了给广大车主更好的消费体验,不用担心自己在维修的过程,被商家忽悠了。

  现在很多的专业的品牌快修店,在汽车钣喷技术上都已经很成熟了,而且价格也十分优惠,更重要的是,质量和售后都有一定的保障。西安车小二快修,使用法拉利车漆,承诺车漆终身质保,当交提车,还有保险理赔、上车取车等服务,目前是西安汽车后市场各大小商家学习的标杆。期待西安的快修市场能够为广大车主提供更优质更便捷的服务。

编辑:戴安娜