成交量、客流量持续上升!内江经开区汽车消费补贴政策初见成效

【时间: 2022-07-13 14:54 i内江】【字号:

内江经开区汽车消费补贴政策发布已有8天时间,全区汽车行业在政策支持下销售情况如何?7月12日,记者相继走访内江合众、内江建国、内江川豫汽车等汽车销售公司,听听这些公司的“业绩”情况。

客流量上升

内江合众汽车销售服务有限公司职务销售总监唐强告诉记者,该政策通过内部宣传、媒体造势后,客户关注度较高,到店客流量比上个月多了不少,截至7月11日,客户订车超40台,销售额达600余万元。

洽谈

在内江建国汽车,一大早就有市民前来看车,该公司红旗店总经理谌俊告诉记者,自从补贴政策出来后,客流量持续上升,就红旗车型本月已卖出8台,相信在车展活动中还会有更好的“成绩”。

交车礼品赠送

四川内江川豫汽车销售服务有限公司销售经理程意说:“本月已成交22辆,销售额达320余万,客流量也持续上升,每周保持在20人左右,我们还结合补贴政策出台了自己的优惠、赠送等,主动邀请意向客户来店看车。”

活动不停

据悉,内江经开区汽车消费补贴政策为裸车价在5万元至10万元的(含10万元),给予消费者1000元现金补助,名额限260名;裸车价在10万元以上至20万元(含20万元)的,给予消费者2000元补助,名额限500名;裸车价在20万元以上的,给予消费者3000元补助,名额限80名。

补助对象为内江经开区限额以上汽车销售企业处购买7座以下(含7座)乘用车(不含二手车),车辆购置税在内江城区,在内江市上户的自然人消费者。

编辑:陈兰希
记者:胡信柯  
-->