内江川豫比亚迪4S店:以多重优惠满足市民购车需求

【时间: 2022-07-08 17:51 i内江】【字号:

2022甜城车展·内江第三十届汽车文化周将于7月15日-17日在内江国际会展中心举行。内江川豫比亚迪4S店积极准备,将携多款车型亮相,以多重优惠满足市民购车需求。

市民看车

“这一款车型不管是外观还是性能都挺好的……”7月8日,在内江川豫比亚迪4S店,不少顾客围着一款新车议论着。

“本届车展,我们拿出了十足的诚意,将为消费者带来更大幅度优惠。”内江川豫比亚迪4S店市场部黄经理介绍,本届车展主推秦PLUS和元PLUS两款车型,秦PLUS100公里油耗3.8L;元PLUS(纯电)一公里只需6分钱,两款车型均深受市民青睐。

秦PLUS
元PLUS

据悉,在本届车展上,内江川豫比亚迪4S店全系新能源车型免购置税;置换至高可享8000元;按揭最长5年零利息;“三电”可享终身质保。还有金融补贴、购车有礼、订车砸金蛋等多重让利活动回馈消费者。

多重优惠,机会难得,有购车意向的市民一定要抓住机会,2022甜城车展·内江第三十届汽车文化周期待您的到来。

编辑:张佳瑜
-->