上汽大众内江合众4S店:最高降幅达两万

【时间: 2019-04-12 08:50 内江晚报】【字号:

▲ 途岳

2019内江第二十三届汽车文化周开幕在即,上汽大众内江合众4S店作为本地知名汽车经销商,会以怎样的姿态亮相呢?

据了解,在本次车展上,上汽大众内江合众4S店将携全系车亮相,包括实力小钢炮POLO系列、百年历史的桑塔纳经典系列、家用轿车第一的朗逸系列、B级车王者帕萨特系列、SUV途观丝路版、途观L、途昂、途岳系列、超大空间的MPV途安L系列、魅力轿跑凌度系列、国宾C级轿车辉昂系列等。

一直以来,上汽大众倡导绿色出行,低碳环保的用车理念, 2018年下半年,成功量产了全新途观L、帕萨特PHEV车型,自推出以来,备受关注。本次车展,上汽大众内江合众4S店将专门布置PHEV混动车型专区,供客户参观。

据悉,上汽大众积极响应国家新政,从3月27日起,下调大众品牌车型厂商建议零售价,最高降幅达2万元,同时推出多重购车和服务优惠政策,让消费者即刻享“减税降费,让利于民”的实惠。值得一提的是,购买上汽大众全新途观L、帕萨特PHEV插电式混动车型,可享免购置税、拥有新能源专属路权、超长续航里程等福利。

另外,上汽大众4月将推出城市SUV T-CROSS,其拥有年轻个性的设计风格和卓越的设计品质,完美展现了上汽大众全新一代SUV造型。本次车展上,内江合众4S店将召开T-CROSS上市发布会,让市民一睹它的盛世美颜。

编辑:刘书香
记者:武子