内江优质特色农产品推介会暨招商项目签约仪式在北京举行

【时间: 2018-12-07 08:49 来源:内江日报】【字号:
签约仪式现场 记者 段春秀 摄

在第十届全国优质农产品展销周活动之际,内江优质特色农产品推介会暨招商项目签约仪式在北京举行。

农业农村部种植业管理司(农药管理司)副司长朱恩林,内江市委书记马波,四川省农业农村厅副厅长杨波,内江市委副书记牟锦毅,全国农业展览馆馆长刘北桦出席。

马波在致辞中说,内江历史悠久、人文荟萃、区位优越、山水秀丽、四通八达,肩负四川省委、省政府赋予的建设成渝发展主轴重要节点城市和成渝特大城市功能配套服务中心的光荣使命,正大力实施乡村振兴战略,建设甜城韵味、大千精彩、一域丰沃的幸福美丽乡村。我们将竭力为广大客商来内江发展营造良好环境,我们将信守承诺,认真落实协议,推动签约项目早日落地,共同推动“甜城味·大千故里优质农产品”更好地走进北京、走进华北、走向全国,助力内江乡村振兴。

内江市委常委、市总工会主席黄健主持签约仪式;内江市政府副市长田文平推介了“甜城味”区域品牌;内江籍在京知名人士代表中科院院士匡廷云;“甜城味”会员企业代表四川久润泰科技有限公司总经理傅有良、四川光辉好口碑公司总经理邹辉、四川弘济生态养殖有限公司总经理龚征强;采购商代表北京内江企业商会会长、北京优炫软件股份有限公司董事长梁继良分别发言。

签约仪式上,与会人员观看了内江宣传片。部分企业与内江相关县(市、区)和部门进行现场签约,共9个项目,投资总额 46.64 亿元。

部分内江籍在京知名人士;北京东方园林股份有限公司、普天新德食用农产品加工有限公司、北京中农汇谷科技有限公司及“甜城味”会员企业等80余家企业代表、商会嘉宾200余人参加。(记者 段春秀)

编辑:曾小龙