师生开展才艺大比拼

【时间: 2018-12-06 10:09 来源:内江晚报】【字号:

胸有成竹

一丝不苟

参观书画作品

“改革开放40年来,我们国家发生了翻天覆地的变化,取得了举世瞩目的伟大成绩。今天,我们在这里隆重聚会,庆祝改革开放40周年。”12月5日,内江十五中学礼堂内气氛热烈,座无虚席,“悦动青春”庆祝改革开放40周年活动在这里举行,全校师生、学生家长及内江开心音乐群志愿者共计一百余人参加了此次活动。

上午9点30分,活动正式开始。伴随着音乐节奏的响起,进行广播体操展示的同学分成不同的组,踏着矫健的步伐依次有序上场。他们排列整齐、神采奕奕,赢得台下家长和老师们的热烈掌声。紧接着,内务整理比赛、拼地图、现场吹画表演等节目更是让现场观众拍手称赞。

平整、压实、翻折、抠角、捏线……在内务整理比赛环节,随着老师一声令下,16名学生分成两组迅速开始比赛,不到5分钟,一床床整齐的“豆腐块”被子呈现在众人眼前。

编辑:杨芳