内江新闻网>新闻中心>视频新闻     热词:省政府 广州办事处 考察

省政府驻广州办事处率部分企业家深入内江考察座谈会举行

http://video.scnjnews.com/ntv/2018/11/01/02.mp4
视频信息
发表时间:2018-11-01  编辑:王宪宇
重点推荐
查看详情...

视频简介

    10月31日,省政府驻广州办事处副主任王强率部分企业家来内江考察,双方围绕进一步扩大开放合作、对接招商引资项目等事项进行座谈交流。市委书记马波出席座谈会并讲话,市委副书记、市长任晓春介绍内江经济社会发展情况。
    座谈会上,王强简要介绍了省政府驻广州办事处职能、参加考察座谈会企业等情况,对内江的区位优势、政务环境、发展前景给予高度评价。王强说,内江在工业、农业、服务业、文化等方面有独特的优势资源,为沿海地区企业来内江发展提供广阔的合作空间。省政府驻广州办事处将竭力发挥桥梁纽带作用,充分发挥组织、资源、人才等优势,积极搭建粤港澳大湾区与内江合作交流平台,努力为内江扩大开放合作、招商引资等牵线搭桥,推动更多更好更优的项目在内江落户,助推内江高质量发展。