内江新闻网>新闻中心>视频新闻     热词:全市 组织 工作

全市组织工作会议召开

http://video.scnjnews.com/ntv/2018/11/01/01.mp4
视频信息
发表时间:2018-11-01  编辑:王宪宇
重点推荐
查看详情...

视频简介

    10月31日,全市组织工作会议召开。市委书记马波出席会议并讲话。他强调要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,坚定贯彻落实新时代党的组织路线,把全市各级党组织和党员干部队伍建设得更加坚强有力,为加快建设成渝发展主轴重要节点城市和成渝特大城市功能配套服务中心提供坚强组织保证。

    市委副书记牟锦毅出席。

    马波指出,党的十八大以来,习近平总书记围绕“长期执政条件下建设一个什么样的党、怎样建设党”这一党的建设根本问题,创造性地提出一系列新理念新思想新战略,形成了习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想。特别是习近平总书记在全国组织工作会议上鲜明提出了新时代党的组织路线,这在我们党的历史上是第一次。省委书记彭清华在全省组织工作会议上深刻阐明了做好新时代四川党的建设和组织工作的方向目标、思路举措和着力重点。全市各级党委(党组)和广大党员要深刻学习领会、把握实质要义,切实增强贯彻落实的自觉性坚定性。

    马波强调,当前和今后一个时期,全市各级党委(党组)和组织部门要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧紧围绕学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,紧紧围绕贯彻落实新时代党的建设总要求,紧紧围绕贯彻落实新时代党的组织路线,紧紧围绕贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,紧紧围绕贯彻落实省委十一届三次全会决策部署,坚持以党的政治建设为统领,以组织体系建设为重点,以培养高素质干部、集聚各方面优秀人才为着力点,把全市各级党组织和党员干部队伍建设得更加坚强有力,为加快建设成渝发展主轴重要节点城市和成渝特大城市功能配套服务中心提供坚强组织保证。