市领导到东兴区督导突出环境问题整改工作

【时间: 2018-10-31 08:56 来源:内江日报】【字号:

10月30日,副市长蒋学东率队到东兴区,就突出环境问题整改工作开展督导。

蒋学东一行先后到市生活垃圾处理中心建设现场、西南循环经济产业园管网建设现场、椑木镇污水处理厂、东兴区党校农贸市场等地,通过对照图纸实地察看、询问情况、听取汇报等方式,详细了解东兴区突出环境问题整改工作的推进和落实情况。

就进一步抓好东兴区突出环境问题整改工作,蒋学东强调,各级各部门要高度重视,坚持以问题为导向,着力抓好各项整改工作,完善各项工作细节,确保按期完成各项整改任务。各部门要切实增强紧迫感、责任感,进一步加大加快突出环境问题整改工作力度和进度,细化工作方案,对存在的问题逐一细化整改任务、整改措施和完成时限。市生活垃圾处理中心要加快建设进度,严格按照相关规定做好验收移交工作,确保早日投入使用。针对群众反映强烈的农贸市场周边噪音大的问题,要加大整治力度,对任何可能产生噪音的单位、个人进行监管,对噪音超标采取措施加以整改。要加大餐饮单位油烟达标排放监测,同时采取行之有效的措施,切实解决油烟扰民问题。(记者 邓婉蕾)

编辑:杨芳