市直机关干部大讲堂第十期开讲

【时间: 2018-10-12 08:53 来源:内江日报】【字号:

大讲座现场 记者 张雷 摄

如何营造良好政治生态?青年干部有话说!10月11日,由市直机关工委统筹,市委组织部承办的市直机关干部大讲堂第十期开讲,4名青年干部围绕“如何交出营造良好政治生态的合格答卷”主题进行讲解。市委书记马波,市委副书记牟锦毅出席。

当天下午,市委党校大礼堂内座无虚席,气氛热烈,掌声不断。梁山、邓洪磊、苏静、许颢腾等来自市纪委、市委组织部、市委巡察办的年轻干部深入思考,结合自身工作实际,聚焦如何营造良好政治生态,用通俗的语言和生动的实例讲解,让现场听众进一步认识到全面从严治党、营造良好政治生态的重要性和必要性。

青年干部的声音生动、精彩、感人、触心,更易引起大家共鸣。听完讲解后,现场听众纷纷表示,他们对营造良好政治生态有了新的认识、新的启发和新的收获。在今后的工作中,他们将进一步加强廉洁自律、改进工作作风、严守党的政治纪律与政治规矩,在内江营造风清气正的良好政治生态、建设涵养山清水秀的良好自然生态中展现新担当新作为。

据悉,市直机关干部大讲堂是内江开展“大学习大讨论大调研”活动的一项创新举措,由十期不同的主题组成,每期由不同单位承办,共有50名青年干部上台主讲,吸引了2300余人次到场听讲。

市领导黄春江、李思明、高忠军、刘先伟、龚洪贵、杨忠及省直机关工委有关负责人出席。(记者 段春秀 实习生 胡云)

编辑:杨芳