星桥街西段(西雅图小区)外:轿车和电动自行车相撞 一人受伤

【时间: 2018-10-11 16:03 来源:内江晚报】【字号:
网友供图

10月11日,有网友向本报热线反映,东兴区星桥街西段(西雅图小区)外发生一起道路交通事故,一辆轿车与一辆电动自行车发生碰撞,电动自行车驾驶人受伤倒地。

根据网友提供的照片,当天上午,记者来到了交通事故发生的地点,此时,现场已处理完毕,附近居民还在议论刚刚发生的一幕。

“大概在上午8点50分左右,一辆准备左转的白色轿车和一辆由东向西行驶的电动自行车相撞,电动自行车驾驶人随后倒在地上,嘴里还流出了血。”目击了交通事故过程的一名市民告诉记者,白色轿车和电动自行车的驾驶人都是男性,交通事故发生后,120急救车和交警很快赶到了现场,随后将伤者送往医院救治。

记者注意到,发生交通事故的地点位于星桥街西段197号旁,路边设有临时占道停车位,部分居民猜测,两车相撞的原因,可能是停在路边的白色轿车左转出来时,双方都未观察到对方导致的。

目前,这起交通事故发生的具体原因,警方正在进一步调查中。(记者 付垚霖 实习生 刘云)

编辑:郭菁菁 杨芳