市中区农林局:加快推进各项改革 激发国有农场发展活力

【时间: 2018-09-13 09:37 来源:内江晚报】【字号:

9月10日,市中区农林局在凌家镇高洞村召开市中区国有农场改革推进会,进一步推进事业性质农场内部管理体制机制改革,促进传统农场向产业发展、环境优美、稳定和谐、职工幸福的现代农场转变,切实发挥国有农场的示范带动作用。

会上,市中区农林局相关负责人详细讲解了国有农场改革实施方案,并就方案中提到的改革目标及范围、具体经营管理模式等问题同与会人员进行了深入的沟通交流,对盘活国有农场土地的方式和职工关心的利益分配模式展开了讨论。

会议指出,国有农场改革对于发展集体经济具有重大意义,国有农场职工要高度重视,勇于担当国有农场改革发展的责任与使命。其他兄弟市州农场改革成功的实践证明,农场改革是推进资源资产整合的重要途径,要借鉴其他市州好的做法和经验。要将国有农场改革实施方案落到实处,进一步提高农场职工的积极性,增强他们的责任意识,为全区国有农场改革奠定基础。(钟鑫 李乐)

编辑:刘书香