传递正能量 爱心企业到偏远学校献爱心

【时间: 2018-09-10 08:50 来源:内江日报】【字号:

9月8日,五粮春销售公司与内江兴达酒业有限责任公司共同为东兴区杨家镇王家庵小学捐赠了一批体育器材、学习用品及29套办公桌椅,为该校师生送去了社会的关心和温暖。

当日清晨6时许,捐赠人员按计划准时到集合地点,将捐赠物品装车,经过两个多小时的长途跋涉,捐赠车队顺利驶入杨家镇王家庵小学。随着音乐响起,捐赠活动正式开始,王家庵小学校长对五粮春销售公司与内江兴达酒业有限责任公司的捐赠表示感谢,并鼓励全校师生要懂得感恩,将这份爱心传递下去。随后,捐赠人员还对学校的发展和孩子们的未来送上了祝福和期许。

活动中,捐赠人员将体育器材、学习用品、办公桌椅现场捐赠给了学校,还为学生们赠送了书包;校方回赠了锦旗给捐赠人员,以示感谢。

“真的太感谢这些爱心企业了,有这么多体育器材和学习用品,孩子们的课余生活就更丰富了。”王家庵小学熊老师说道。

据了解,王家庵小学是杨家镇最偏远的学校,全校共有学生120名,大多数是留守儿童……内江兴达酒业有限责任公司了解该校情况后,多次到王家庵小学沟通,知晓学校缺少体育器械和学习用品后,立即安排人员进行采购。

内江兴达酒业有限责任公司经理张建忠告诉记者,此次捐赠活动是为了能让偏远学校的孩子有一个良好的学习环境;同时,也希望公司员工能够传递正能量,将这一善行一直延续下去,帮助更多有需要的人。(冯堃)

编辑:刘书香