2018年四川特色村特色基地知名农产品品牌及杰出村官评选结果公示

【时间: 2018-09-08 07:51 来源:内江日报】【字号:

近日,记者从省委农工委官网获悉,2018年四川特色村特色基地知名农产品品牌及杰出村官评选结果公示。内江两个村、一个农产品品牌、一位杰出村官榜上有名。

内江市市中区永安镇尚腾新村入围“2018四川十佳生态宜居村”,东兴区田家镇正子村入围“四川十佳乡风文明村”,内江市黄老五入围“四川十佳名优特农产品品牌”,内江市资中县高楼镇雨台村党支部书记杨正辉入围“四川十佳村官”。

此次评选主要围绕产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕等重点,评选走在全省前列、极具鲜明特色的四川十佳产业兴旺村、四川十佳生态宜居村、四川十佳乡风文明村、四川十佳治理有效村、四川十佳生活富裕村各10个。此外,还评选了一批特色基地、知名农产品品牌及杰出村官。此次评选结果名单的公示期已过,正式名单将在9月中旬于眉山市洪雅县举行的第二届四川村长论坛上公布,届时2018四川特色村、特色基地、知名农业品牌、杰出村官等获评名单将正式出炉并予以授牌。(全媒体记者 刘如意)

编辑:杨芳