威远县供电公司:新建库房投入使用 物资搬迁紧锣密鼓

【时间: 2018-09-07 08:58 来源:内江晚报】【字号:

随着威远县供电公司电网规模的不断扩大,原有库房已无法满足需要。为了更好地保障电力物资供应,威远县供电公司通过前期调查,选址焦化厂附近25亩空地新建仓库,并于近日开始对所有物资进行搬迁。

根据公司相关物资管理规定,此次搬迁工作开始前,相关人员已对仓库库存进行盘点,确保物资搬迁过程中账、卡、物一致。同时提前通知各项目部门将近期所需重要物资领料出库,合理安排工程计划,避免库房搬迁影响工程进度。同时,提前落实新库房围墙及安保措施的完善,确保公司财产安全。

自搬迁工作开始以来,公司物资搬迁人员冒着高温酷暑,从早上6时开工,晚上20时结束,放弃周末休息时间,力争在最短时间内完成搬迁,将库房搬迁对需求部门领用物资的影响降到最低。在新库房正式启用后,将进一步加强库房出入库手续管理,提升管理水平,提高工作效率。(赵双)

编辑:刘书香