内江市2018年“扶贫日”活动倡议书

【时间: 2018-09-07 08:45 来源:内江市脱贫攻坚领导小组办公室】【字号:

各级机关团体、企事业单位、社会各界人士、市民朋友:

2018年10月17日,是全国第5个“扶贫日”,也是国际第26个消除贫困日。到2020年,内江将与全国、全省同步全面建成小康社会,但目前,我市仍有4.2万贫困人口未脱贫,急需您的无私帮扶!

扶贫济困、乐善好施,是中华民族的传统美德,是社会主义核心价值观的重要内容,是“践行十爱•德耀甜城”的基本组成,更是提升脱贫质量的现实需要。在此,我们怀着最真挚、最崇敬的心,郑重倡议:消除贫困,需要共同努力;脱贫奔康,需要形成合力。期待您坚守内心的善良,伸出您热情的双手,奉献您的一片爱心。我们坚信:您的慷慨解囊,付出的是真心,播种的是善良,收获的是感恩;您的善举,传播的是更多的社会正能量,也将为贫困者点燃致富的希望!我们坚信:众志成城真帮扶,撸起袖子加油干,一定会形成消除内江“插花”贫困、助推致富奔康的强劲动力!

爱心捐赠户名:四川省扶贫基金会;开户行:内江市农行新华支行;账号:337201040014076(请注明“扶贫日”捐款)。同时,可扫码捐款。

内江市脱贫攻坚领导小组办公室

2018年9月6日

编辑:杨芳