内江优势产业和特色产品将亮相西博会和农博会

【时间: 2018-08-10 08:50 来源:内江日报】【字号:

9月20日~24日,第十七届中国西部国际博览会、第六届四川农业博览会将在成都举行。8月9日,记者从市商务局获悉,为加强与国内外知名企业、重要客商的互动交流,深化贸易投资合作特别是深化与南向国家和地区的交流,展示我市园区建设、优势产业和特色产品,我市正在积极筹备参加西博会、农博会各项工作。

  西博会上,我市将以 “融合发展新内江 南向开放启征程”为主题,设内江综合馆,重点展示内江城市形象、经济社会发展成果和产业发展成就,包括内江的历史人文、城市交通建设、“四新一大”产业及其产品、电子商务、现代旅游、现代物流等成果。

  农博会上,我市将以“甜城味”为主题,设“内江馆”,重点展示我市农业供给侧结构性改革成果,展示展销内江农业产业化龙头企业、农民专业合作社、家庭农场等新型农业经营主体的特色优质农产品,让更多人认识和了解“甜城味·大千故里优质农产品”市域公用品牌。

  另外,在活动期间,我市还将举办内江专场投资推介会、项目签约仪式等。(记者 段春秀 实习记者 刘颖)

编辑:杨芳