一司机肇事逃逸 五天后落入法网

【时间: 2018-08-09 17:02 来源:内江日报】【字号:
抓获嫌疑人黄某某

漆黑的夜晚,道路上行人稀少,一辆轿车与一辆摩托车发生碰撞,摩托车驾驶员伤势严重,轿车驾驶员驾车逃离现场。8月9日,记者从市公安局交通警察支队获悉,近日,隆昌市交警大队与山川派出所合署办公,破获一起交通肇事逃逸案,目前,肇事司机黄某某已经归案。

8月2日22时30分,隆昌市交警大队值班人员接到山川派出所的值班民警李珂打来电话称,辖区内刚刚发生一起交通事故,交通事故造成一名摩托车驾驶员受伤,肇事车辆已逃离现场。

警情就是命令。接到电话后,隆昌市交警大队特勤中队值班民警张彪立即赶到了位于隆昌市周家湾(小地名)附近的交通事故现场,经过对现场的细致勘查和提取现场遗留的散落物,民警初步掌握了逃逸车辆的受损情况以及大致行车轨迹。

在随后的案件侦破工作中,隆昌市交警大队民警与山川派出所民警紧密携手,并肩作战,经过五天的连续摸排调查,最终锁定嫌疑车辆的车型以及所在位置。8月7日,办案民警顺藤摸瓜,在隆昌境内一家小型修理店将嫌疑车辆挡获,并抓获嫌疑人黄某某。

经查,8月2日22时22分,黄某某驾驶的车号牌为川K636**小型客车行驶至山川镇蔡家村九组外时,与李某某驾驶的车号牌为川K857**普通两轮摩托车发生碰撞,交通事故发生后,李某某受伤,黄某某驾车逃逸。在铁一般的证据面前,黄某某对其交通肇事逃逸的事实供认不讳。目前该案正在进一步办理中。(本报记者 付垚霖 文/图)

编辑:郭菁菁 杨芳