一场特别的分享会

【时间: 2018-08-09 07:43 来源:内江晚报】【字号:

讲述故事

发放礼包

  8月8日下午3点,资中县苌弘大剧院,一场意义非凡的分享会在此举行,分享会以“不忘初心勤作为、脱贫一线谱华章”为主题,来自资中县的10名“第一书记”走上舞台,用朴实的语言、真挚的情感讲述了驻村工作的心路历程以及扶贫工作中的体会和感受。

  双河镇金峰寺村90后“第一书记”陈鹏全在实干中得到了群众认可、铁佛镇太平村“第一书记”李信斌在拼搏中收获了“三个幸福”、明心寺镇茅店子村“第一书记”徐蔚用真心真情感动了父老乡亲……“第一书记”的驻村故事有苦有乐、精彩纷呈,触动人心,赢得了现场观众的阵阵掌声。

  资中县配龙镇驻村工作队成员刘川表示,听了“第一书记”们的扶贫故事,了解到他们在开展驻村工作中面临的种种困难和不服输精神,激励自己在开展驻村工作时能够更好地为老百姓服好务。

编辑:杨芳