内江华润燃气有限公司关于更换超期IC卡燃气表的告知

【时间: 2018-08-06 08:29 来源:内江日报【字号:

  尊敬的燃气客户:

  您好!

  按照《膜式燃气表检定规程(JJG577-2012)》相关规定,以天然气为介质的民用燃气表的使用期限不应超过10年。如果超期使用,会产生表体密封填料及皮膜老化、机械固件耗损、表具锈蚀等问题,进而导致燃气计量误差及漏气等安全隐患。目前我司管理的所有民用IC卡燃气表均已超期,为保障您的用气安全和正常用气,我司将对这些超期IC卡燃气表进行免费更换。为确保本次超期IC卡燃气表更换工作顺利开展,我司将相关事宜告知如下:

  1.我司客户信息系统于2018年10月10日升级后将不能对超期IC卡表进行售气,为保障您的用气安全和正常用气,请您提前做好换表准备;

  2.我司将对前期未更换的部分小区实施集中更换(具体更换时间另行通知);同时您也可拨打我司热线电话(0832-2263777)或直接到我司调度中心(东兴区太白路69号内江华润燃气有限公司1楼)报修更换;

  3.更换时需要您提供户主身份证复印件一份、燃气表IC卡、户主门牌号;表具更换完成后,可在现场办理相关手续或携带相关资料到公司客户服务部办理手续;

  4.换表期间请您务必要在家中留人。逾期未换表者可参照本告知第二条内容联系我司办理换表事宜。

  若您对更换到期燃气表有疑问,可随时拨打内江华润燃气有限公司热线0832-2263777询问。

  内江华润燃气有限公司  

  2018年8月6日

编辑:戴安娜