隆昌金廷怡都:路面沉降业主喊“黄” 合力整改消除隐患

【时间: 2018-08-02 10:07 来源:内江晚报】【字号:

工人进行维修

  近日,本报接到隆昌市金廷怡都8幢4单元市民反映称,该单元门前过道地面下沉严重,单元门外人行道梯步间墙体也出现裂缝,存在安全隐患,他们向小区业委会、物管等反映多次,均没有得到有效解决。

  接到市民反映后,7月17日,记者来到现场看到,在该单元门外,有两名工人正对人行道梯步间进行施工维修。

  据小区物业片区经理张德辉介绍,业主反映的8栋4单元是金廷怡都一期。今年7月初,他们接到业主反映,单元门前约有10余平方米路面下沉,旁边人行道梯步间墙体裂缝,存在安全隐患。接到反映后,他向社区和开发商反映了此事,并请来施工方来维修。

  然而7月25日,该单元的张女士再次向本报反映,该单元居民对17日工人的维修不满意,施工方只在表面将断裂和有裂缝的地方重新贴砖抹灰。“人行道的排水沟多年来不排水,形同虚设,遇上雨天堵塞不通,积水仍会渗透造成路面沉降。”张女士说。

  针对群众反映整改不到位的问题,张德辉说,他们通过小区业委会,向施工方和社区作了反映,又一次进行了整改。“昨天隆昌下暴雨,今天上午9点过,我到4单元查看了,排水沟已可以排水,消除了安全隐患。”7月31日,张德辉告诉记者。(记者 李忠福)

编辑:杨芳