内江新闻网>新闻中心>视频新闻     热词:马波 走访慰问 驻内部队

马波走访慰问驻内部队

http://video.scnjnews.com/ntv/2018/08/01//02.mp4
视频信息
发表时间:2018-08-01  编辑:刘玉珠
重点推荐
查看详情...

视频简介

  在中国人民解放军建军91周年之际,7月31日,市委书记、内江军分区党委第一书记马波率队走访慰问驻内部队官兵,为他们送上节日祝福。

  市委副书记牟锦毅分段参加。

 马波先后来到内江军分区、武警内江支队、市公安消防支队,与广大官兵亲切握手、交谈,了解部队训练、学习、生活等情况,感谢他们长期以来为内江经济社会发展、维护社会和谐稳定作出的贡献,代表市委、市政府和420万内江人民,向驻内部队所有指战员、武警部队官兵、预备役军人和广大民兵,向全市军队离退休干部、转业复退军人、革命伤残军人、烈军属,致以节日祝贺和诚挚问候。