深夜,SUV冲进路边店铺 疑似有人受伤 交警正调查处理此事

【时间: 2018-07-31 16:22 来源:内江晚报】【字号:

7月31日上午8时许,有市民给本报热线打来电话反映,市中区环城路(和平街往东站转盘路段),一辆SUV冲进了路边店铺。

当天上午9时许,记者赶到现场看到,在环城路263号与265号两家店铺之间,一辆棕红色SUV车头破损,前挡风玻璃上压着断裂的水泥柱以及店铺招牌,已经破碎。车内,驾驶位与副驾驶位的安全气囊均已弹出,其中,在驾驶位的安全气囊与车外的人行道上,还留有血迹。

“昨晚23时50分左右,我在下面老年公寓里忽然听到‘砰’的一声。”住在附近的一名居民告诉记者,听到响声后,他便跑到大门口观看,发现和平街往东站转盘方向行驶的车辆速度很慢,以为响声可能是有车将隔离栏撞倒后发出的,结果第二天早上发现是有车冲进了路边的店铺。

“店铺里没有人住,以前在这里做生意的人今年六七月的时候就搬走了。”环城路275号一家店铺的店主告诉记者,由于昨天她没在店内,所以并没有看到事情发生的经过,听说SUV冲进店铺后,车上有人受伤,已经被送往医院救治。

目前,交警部门正在调查处理此事。(记者 付垚霖)

编辑:郭菁菁 杨芳