内江经开区:传达贯彻市委七届七次全会精神

【时间: 2018-07-31 14:41 来源:内江日报】【字号:

    近日,内江经开区党工委(扩大)会议召开,传达学习贯彻市委七届七次全会精神及内江经开区贯彻落实意见。

    会议指出,市委七届七次全会深入学习贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面贯彻落实省委十一届三次全会精神和省委书记彭清华深入内江调研重要指示精神。

    会议要求,全区党员干部职工要高度重视、精心组织,迅速掀起学习宣传市委全会精神热潮,各级党组织要迅速召开会议专题传达学习,确保横向到边、纵向到底,传达到全区每一个基层党组织和每一位党员干部。要统一思想、强化认识,深刻领会学习贯彻市委全会精神的重大意义。要把学习宣传贯彻市委全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,切实用市委全会精神统一思想、凝聚共识,推动省委、市委决策部署不折不扣落到实处。要强化措施、指导实践,确保市委全会精神落到实处。按照市委提出的奋斗目标和工作要求,结合内江经开区当前经济发展实际,围绕“五区”建设的总体定位,进一步坚定“建设西部地区极具活力和竞争力的国家级经济技术开发区”发展目标,深入研究制定行之有效的办法措施,一张蓝图绘到底,坚持不懈抓落实。要重点抓好以下六个方面:一是持续抓好高质量发展;二是持续抓好“项目年”工作;三是持续抓好改革开放合作;四是持续抓好产城融合发展;五是持续抓好发展瓶颈破解;六是持续抓好从严管党治党。(记者 胡信柯)

编辑:唐中明 曾小龙