G321线内江段部分路段实行临时交通管制

【时间: 2018-07-12 10:03 来源:内江市交通运输局】【字号:

市应急办:

受近日沱江河上游地区和我市强降雨天气影响,沱江河流域洪水现已超过历史警戒水位,经市公路局巡查G321线内江段发现以下4处险情,为防止发生安全生产事故,现已对相关点位进行了临时交通管制、并安排了相关人员24小时现场值守,及时查勘洪水淹没段的受损情况,以便及时恢复交通。

1、G321广成线(桩号k1973+600,地址:资中县鱼溪镇鱼溪桥,2018年7月12日凌晨两点半,由于洪水淹没了桥洞,为防止桥梁在洪水浸泡的状况下,承受荷载,现已限制车辆通行,待洪水消退后恢复通车。

建议绕行路线:过往车辆请绕行成渝高速公路。

2、G321广成线(资中段桩号k1940+100,地址资中县银山镇金紫桥,2018年7月12日六点四十五分钟由于洪水淹没了桥洞,为防止桥梁在洪水浸泡的状况下,承受荷载,现已限制车辆通行,待洪水消退后恢复通车。

建议绕行路线:计划过境资中县银山镇的车辆通过成渝高速公路前往。

3、G321广成线(资中段桩号k1991+750~K1992+150,地址:资中县球溪镇过境街道,7月12日上午七点三十五分,由于洪水淹没球溪镇过境街道道路,为确保安全,现已限制车辆通行,待洪水消退后恢复通车。

建议绕行路线:G321广成线资中段鱼溪镇至球溪镇过境车辆,建议由成渝高速公路(G76夏蓉高速)绕行。

4、G321广成线(资中段桩号k1972+900,地址:资中县鱼溪镇益善桥,7月12日上午八点零五分,由于洪水淹没了桥洞,为防止桥梁在洪水浸泡的状况下,承受荷载,现已限制车辆通行,待洪水消退后恢复通车。

建议绕行路线:G321广成线资中段银山镇至球溪镇过境车辆,建议由成渝高速公路(G76夏蓉高速)绕行。

内江市交通运输局

2018年7月12日8:30

编辑:杨芳