市中区史家镇:深入学习贯彻全会精神

【时间: 2018-07-10 08:36 来源:内江日报】【字号:

日前,市中区史家镇召开干部职工大会,传达学习省委十一届三次全会精神及市委、区委常委会(扩大)会议精神。全体镇机关干部、各村(社区)干部50余人参会。

  会议传达学习了全会精神及全会审议通过的两个《决定》。

  会上,该镇党委负责人结合史家实际,就全会精神的学习贯彻落实及当前重点工作作了详细部署和安排:要在全镇范围内迅速掀起学习全会精神的热潮,镇属各单位、各村(社区)要明确责任,强化宣传引导,持续深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,切实增强使命感、责任感,推动各项决策部署在史家镇落地生根。要扎实做好防汛减灾工作,增强责任意识,严格落实值班值守,树牢底线,突出防汛工作重点,确保各项保障落实到位。要抓好生态环境保护工作,认真贯彻落实党中央国务院《关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》,切实提高认识,加大环保工作力度,落实河(库)长工作职责,大力开展“五清”行动,抓好环保突出问题的整改落实。要抓好扫黑除恶工作,定期分析研判、安排部署,强化社区等重点领域的宣传,强化线索摸排和核实,依法从严从快打击,与其他工作打好组合,明确中央督导任务,认真梳理。要守住三条底线,即守住维护稳定底线、守住安全生产底线、守住食品药品安全底线。要切实转变工作作风,切实解决政治领悟性不强、部分工作久拖不决、大局意识不强、团队精神差、合作意识不强、一岗双责理解不到位等问题。(张理惠 记者 李乐)

编辑:戴安娜