内江经开区:推动省委各项决策部署落地生根

【时间: 2018-07-05 14:32 来源:内江日报】【字号:

    7月4日,内江经开区党工委召开第24次(扩大)会议,传达学习贯彻省委十一届三次全会精神及市委常委会(扩大)会议精神,安排部署宣传贯彻工作。

    会议指出,要切实抓好全会精神的传达学习宣传贯彻,各镇(街道)、区级各部门要迅速召开会议进行传达学习,按照全会各项决策部署,对照全市贯彻落实责任分工方案,把全会精神纳入干部培训的重要内容,制订培训计划,采取集中办班、专题辅导、干部轮训、党员夜校、网络培训等方式,统筹抓好各级党员干部的学习培训。

    会议要求,要切实营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围,精心制订宣传方案,把学习宣传贯彻全会精神与学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,全方位、多角度解读习近平新时代中国特色社会主义思想及 “四川篇”的丰富内涵;大力宣传省委坚定贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的谋划部署和政策举措,使广大党员干部了解掌握全会精神。深入开展宣传宣讲,强化宣传舆论引导。

    会议强调,全区上下必须切实增强使命感、责任感、紧迫感,推动省委各项决策部署落地生根,持续用力抓好高质量发展、“项目年”工作、改革开放合作、产城融合发展、发展瓶颈破解、从严管党治党。(记者 胡信柯)

编辑:唐中明 曾小龙