凌晨时分 载人出租车因不熟悉地形冲到小区石台阶下

【时间: 2018-07-02 19:06 来源:内江晚报】【字号:

7月2日凌晨1时许,一辆载人出租车行驶至经开区铁站街一居民小区居民楼外时,因不熟悉地形,冲到了石台阶下,社区网格员、居民,齐心协力帮助司机把车拉上来。

据居住在事发地点附近的经开区社区网格员孙俪讲述,当天凌晨1点过,已经睡觉的她突然听到外面连续发出“哐哐”的响声,她立马起床下楼查看,原来是一辆出租车冲下了旁边居民楼外的石台阶下。

“石台阶有10多米高,是一个缓坡。”网格员孙俪告诉记者,冲下去的出租车就像被困在牢笼的野兽:前方是栏杆,左右是居民楼,没有路可以开出去,只有从陡坡上“原路返回”。

“凌晨三点钟左右,司机找了几个人来,试图把车子拖上来,但并没有成功。”孙俪说,早晨七点过,她将情况向社区进行了汇报,社区网格员赖友军和罗进等人也赶到现场,并组织附近居民参与推车。8时许,经过大家一个多小时的努力,冲下石台阶的出租车才被成功拉到了公路上。

编辑:杨芳