市民零点报警:城区这个茶楼失火“关起门在烧”!

【时间: 2018-06-27 07:06 来源:内江晚报】【字号:

店内失火

  6月26日零时许,东兴区惠民巷膳言阁茶楼突然失火,路人在路过该店锁闭的玻璃门前时,见店内燃起明火,随即拨打了119报警。

  26日1时许,记者赶到现场时,大火已被消防官兵扑灭。记者注意到,该店玻璃门被敲碎,玻璃碎片撒落一地。店内大厅一侧的吧台附近看上去受损较严重,天花板经大火烧烤后脱落。

  据当晚赶往现场灭火的市消防支队太白路中队消防官兵介绍,当日零时7分,119指挥中心接到一名市民报警称,路过东兴区惠民巷膳言阁门口时,透过该店玻璃门,看见店内燃起了明火。店门上了锁,店内疑似无人。随即,太白路消防中队派出了两辆消防车10余名消防官兵,紧急赶往现场处置。

  该中队副中队长杨启明回忆,消防官兵赶到现场时,店内火光通明烟雾弥漫,火势较大。而此时店主还没有赶到现场,店门锁闭,情急之下,中队官兵直接将玻璃门打破,随即持水枪冲入店内展开灭火行动。

编辑:杨芳