内江日报社与内江师院签署战略合作协议

【时间: 2018-06-14 09:30 来源:内江日报】【字号:

  为加强双方的联系与合作,进一步发挥双方在文化传承创新方面的优势,深入挖掘本土文化亮点,打造地方文化品牌,6月13日下午,内江日报社与内江师范学院战略合作框架协议签约仪式在内江日报社举行。

  内江日报社社长、党组书记张礼炯,内江师范学院范长江新闻学院院长王祖明,代表双方共同签署了战略合作框架协议。

  “近年来,我院在专业、学科发展上打破传统师范生培养模式,积极推进应用型人才转型,感谢内江日报社为我院学生提供了适宜全面发展的实践平台。”内江师范学院校地合作处处长王征在致辞时,对此次战略合作给予高度评价。他表示,今后,内江师范学院将延续这种校企合作模式,坚持按照“优势互补、共谋发展、互惠互利、实现共赢”的原则,进一步加强与内江日报社的战略合作。

  张礼炯在发言时表示,内江师范学院为内江日报社输送了大量人才,报社的发展也离不开内江师范学院的支持。此次签约后,双方将开展全方位、多层次、宽领域的合作,围绕我市加快建设文化强市的工作实际,在智库咨询、人才培养、课题研究等方面建立长期的、全面的、深度的战略合作,发挥各自优势,共同推动双方事业取得良好发展。(全媒体记者 唐晓萃)

编辑:杨芳