威远县连界镇:组织党员干部 关爱留守儿童

【时间: 2018-06-13 15:07 来源:内江晚报】【字号:

近日,威远县连界镇组织镇上10余名党员干部到中新小学看望慰问留守儿童,参加少先队主题队日活动,给留守儿童带去书包、笔袋等礼品,并就“留守儿童”工作进行调研。

  党员干部们参观了中新学校的校园文化,实地察看了学校“留守之家”建设运行情况,详细了解了学校留守儿童工作开展情况,与老师、家长进行了沟通交流,并就“留守儿童”工作开展讨论,整理意见建议5条。

  连界镇有关负责人充分肯定了中新小学关爱留守儿童的各项工作。希望学校进一步加强宣传,加强教师与学生之间的沟通。“留守儿童之家”要经常组织开展丰富多彩的文娱、法制、安全、心理健康教育等活动,给予留守儿童更多的关爱服务。同时,镇团委将进一步积极参与指导学校“留守之家”的建设管理,推动关爱留守儿童工作再上新台阶。(杨彩苓 记者 徐静) 

编辑:戴安娜