深夜突袭、四次抓捕 市中区警方“夏安行动”重拳扫黄荡丑恶

【时间: 2018-06-12 09:30 来源:内江晚报】【字号:

涉案人员被抓捕

往门缝里塞入小卡片

  6月9日晚,一大批便衣警察突然出现在城区多家宾馆酒店……这是市中区警方正在开展“夏安行动·治安专项整治”行动。

  当晚,市中区警方针对群众反映强烈的宾馆发放涉黄小卡片现象,重拳打击有组织地进行卖淫嫖娼违法犯罪活动,相继挡获11名违法人员。

  反映:

  门缝里塞入涉黄小卡片

  最近,有外地游客向警方反映,称其入驻宾馆后,有人悄悄从门缝里塞入小卡片。卡片上明目张胆地印有衣着暴露的女子以及涉黄内容,并且还留有电话。“看着就令人反感。”报警人称。

  “一张小小的涉黄卡片,却影响了内江整个对外形象。”市中区公安分局在接到群众反映后,对此高度重视。市中区副区长、公安分局局长刘泽华就此作出指示——

  清查涉黄小卡片,从严打击卖淫嫖娼行为。更重要的是要挖出隐藏在卡片背后的势力,重拳打击有组织地进行卖淫嫖娼违法犯罪活动。

  市中区警方将清查涉黄小卡片纳入正在进行的“夏安行动”,作为治安专项整治的一项重要内容展开。

  “我们专门安排警力对辖区内许多宾馆和酒店进行了调查,收集了大量的涉黄卡片。”分局治安大队大队长范方位告诉记者,民警调查发现,一般到晚上,便有人来到酒店,偷偷地将卡片从门缝塞入房间,或者直接丢在门口。而酒店也有工作人员反映,还真有客人通过卡片上留的电话,把一些衣着暴露的女子叫到房间里,有人专门负责将女子送过来。

编辑:杨芳