摩托车司机深夜撞伤行人逃逸 交警追踪18小时成功抓获嫌疑人

【时间: 2018-06-11 09:21 来源:内江晚报】【字号:

指认现场

  日前,记者从市公安局交通警察支队直属一大队获悉,6月2日,市中区凌家镇发生一起交通肇事逃逸案,大队民警不眠不休连续奋战,仅用18小时成功抓获嫌疑人。

  夜晚遭遇意外,

  马路上老人受伤倒地

  6月2日21时29分许,市公安局交通警察支队直属一大队接市局110指挥中心指令称:市中区凌家镇潘家坝居委会外马路上,一名老人倒在地上,伤势较重。

  接到报警后,大队民警立即驱车赶往现场。民警在事故现场看到,老人被送往了医院救治,现场地面除了一摊血迹和两条挫划痕外,没有发现任何有价值的线索。

  老人究竟是什么原因受伤倒地的?两条挫划痕很新,疑似车辆造成,它与受伤倒地的老人有没有关系?如果有关系,那肇事车辆又去哪儿了?

  尽管现场线索有限,但经验丰富的民警根据勘查情况判定,老人因交通事故受伤的可能性极大。

编辑:杨芳